CRONICA CIRCUITO JARAMA 5-9-2010
Página 1 de 1. • Compartir •
CRONICA CIRCUITO JARAMA 5-9-2010
CRONICA DEL JARAMA
EL DIA COMENZO PERFECTO, LLEGAMOS PRONTO NOS PLANTAMOS EN EL BOX Y FUIMOS
A HACER LA PRUEBA DE SONIDO. 90 DB MAXIMO
MI MOTO CON ESCAPE DE COMPETICION Y UN DBKILLER QUE ME DEJO MI AMIGO A 4000.RPM
EN LA CURVA DE LA HIPICA
PUSIMOS CALENTADORES Y A ESPERAR EL GRUPO DEL CURSO MAÑANERO
PARA MI SORPRESA NOS PUSIERON EN EL GRUPO 1(DE LOS RAPIDOS) DE 8, CADA UNO DE 6 MOTOS.
LA PRIMERA TANDA UNA PASADA DE CIRCUITO UNAS CURVA CON UNOS PERALTES IMPRESIONANTES
LA CURVA DE LA HIPICA EN QUINTA Y DEJANDO RODAR LA MOTO, SIN PROBLEMAS. UNA PADASA DE CIRCUITO
EL MONOTOR PERFECTO CUALQUIER DUDA DEL CIRCUITO O DE LA MOTO SIN PROBLEMAS.
CUANDO YA TENIA LAS TRAZADAS APRENDIDAS MI MOTO NO ARRANCA EN LA 4ª TANDA
ME DIO UN PROBLEMA ELECTRICO, PERO COMO NO ERA EL PRIMERO LO PUDE ARREGLAR Y SEGUIR
RODADDO POR LA TARDE
LA TARDE COMENZO CON UN CALOR INFERNAL UNOS 40 GRADOS ENCIMA DE LA MOTO, Y ESTO LE PASO FACTURA A UN CHICO QUE LE DIO UN GOLPE DE CALOR EN LA RECTA DE META CON EL CONSIGUIENTE ACCIDENTE A UNOS 200 KM.
SE SUSPENDIO LA RODADA UNA HORA Y PICO AL TENER QUE SER LLEVADO EN LA UVI MOVIL
EL CHICO ESTA JODIDILLO CON COSTILLAS HUNDIDAS Y UNA LE PERFORO EL PULMON Y ALGUNA COSILLA MAS.
QUE TE RECUPERES PRONTO CHAVALOTE
DESPUES NOS QUEDARON 3 TANDAS DE 20 MINUTOS, PERFECTAS CON EL CALOR QUE HACIA
Y HAY OS DEJO UNOS VIDEOS DEL TRAFICO DENSO DE LA RODADA Y UNA VUELTA SIN TRAFICO
CON UN TIEMPO DE 1:57.781 QUE CREO QUE NO ES MAL TIEMPO PARA LA PRIMERA VEZ
P.D PARA MEJOR CALIDAD DEL VIDEO 480P
EL DIA COMENZO PERFECTO, LLEGAMOS PRONTO NOS PLANTAMOS EN EL BOX Y FUIMOS
A HACER LA PRUEBA DE SONIDO. 90 DB MAXIMO
MI MOTO CON ESCAPE DE COMPETICION Y UN DBKILLER QUE ME DEJO MI AMIGO A 4000.RPM
EN LA CURVA DE LA HIPICA
PUSIMOS CALENTADORES Y A ESPERAR EL GRUPO DEL CURSO MAÑANERO
PARA MI SORPRESA NOS PUSIERON EN EL GRUPO 1(DE LOS RAPIDOS) DE 8, CADA UNO DE 6 MOTOS.
LA PRIMERA TANDA UNA PASADA DE CIRCUITO UNAS CURVA CON UNOS PERALTES IMPRESIONANTES
LA CURVA DE LA HIPICA EN QUINTA Y DEJANDO RODAR LA MOTO, SIN PROBLEMAS. UNA PADASA DE CIRCUITO
EL MONOTOR PERFECTO CUALQUIER DUDA DEL CIRCUITO O DE LA MOTO SIN PROBLEMAS.
CUANDO YA TENIA LAS TRAZADAS APRENDIDAS MI MOTO NO ARRANCA EN LA 4ª TANDA
ME DIO UN PROBLEMA ELECTRICO, PERO COMO NO ERA EL PRIMERO LO PUDE ARREGLAR Y SEGUIR
RODADDO POR LA TARDE
LA TARDE COMENZO CON UN CALOR INFERNAL UNOS 40 GRADOS ENCIMA DE LA MOTO, Y ESTO LE PASO FACTURA A UN CHICO QUE LE DIO UN GOLPE DE CALOR EN LA RECTA DE META CON EL CONSIGUIENTE ACCIDENTE A UNOS 200 KM.
SE SUSPENDIO LA RODADA UNA HORA Y PICO AL TENER QUE SER LLEVADO EN LA UVI MOVIL
EL CHICO ESTA JODIDILLO CON COSTILLAS HUNDIDAS Y UNA LE PERFORO EL PULMON Y ALGUNA COSILLA MAS.
QUE TE RECUPERES PRONTO CHAVALOTE
DESPUES NOS QUEDARON 3 TANDAS DE 20 MINUTOS, PERFECTAS CON EL CALOR QUE HACIA
Y HAY OS DEJO UNOS VIDEOS DEL TRAFICO DENSO DE LA RODADA Y UNA VUELTA SIN TRAFICO
CON UN TIEMPO DE 1:57.781 QUE CREO QUE NO ES MAL TIEMPO PARA LA PRIMERA VEZ
P.D PARA MEJOR CALIDAD DEL VIDEO 480P

yulius- 250cc

Inscripción: 15/11/2009
Re: CRONICA CIRCUITO JARAMA 5-9-2010
muy bien yulius, el objetivo siempre es bajar de los 2 minutos y lo has logrado, para otros es bajar del 40 y para otros del 35 pero a esos niveles van muy rapido, para los aficionados tu tiempo lo veo genial, enhorabuena!, aunque lo importante ya sabes que es disfrutar y subir entero, que hoy en dia se esta viendo que es complicado....

josete- 500cc

Inscripción: 20/11/2009
JULIOOOOOOOOOOOOOO......

disfruta de ese tiempo... miestras jarama sea asi de caro... por que ya tengo tiempo a batir..... estoy
tu video... pero
sera dificil batirlo...
pero no IMPOSIBLE... ja ja ja ja
La cronicaaaaaaa...... bueno muy pequeñaaaa!!.. esperaba mas
viendo como te lo pasaste...

disfruta de ese tiempo... miestras jarama sea asi de caro... por que ya tengo tiempo a batir..... estoy
pero no IMPOSIBLE... ja ja ja ja
La cronicaaaaaaa...... bueno muy pequeñaaaa!!.. esperaba mas
viendo como te lo pasaste... 
carlitos- 1300cc

Inscripción: 06/11/2009
Perfil del individuo
Gustos: Escribe tus gustos
Ta guapo el vídeo repasando a todos esos lentorros.
Yo como Carlitos, me anoto el tiempo
por si un día me dejo caer por ese circuito, saber el tiempo a batir 
Yo como Carlitos, me anoto el tiempo
Yulius!! mis mas sinceras felicitaciones! .Para la proxima, la crónica mas larga.. asi los de casa nos acordamos en lo mal que lo pasaste y nos acordamos de ti
Cambia la susuki.. y compra yamaha.. esas solo dan fallos y corren muy poco
Espero coincidir pronto
Cambia la susuki.. y compra yamaha.. esas solo dan fallos y corren muy poco

Espero coincidir pronto

SantiM- 500cc

Inscripción: 24/02/2010
muchas gracias Josete,
la verdad es que es lo que tu dices que lo mejor de cada rodada es poderlo compartir
con la familia circuitera y colgar el cartel de circuito visitado con su video correspondiente.
Carlitos tu y yo tenemos un circuito pendiente
y cuantos mas circuitos me dejes entrenar mas dificil te sera repasarme
Me a llegado al alma eso de que Jose tenga encuenta mi tiempo a batir
aunque dure solo una tanda
.
Que yo sepa Santi de momento la bandit repasa a la facer, y mi circuitera
con averia incluida............. solo tienes que ver el video
p.d. siento la cronica tan pequeña pero las letras no es mi fuerte
pero la proxima intentara ser mas larga
la verdad es que es lo que tu dices que lo mejor de cada rodada es poderlo compartir
con la familia circuitera y colgar el cartel de circuito visitado con su video correspondiente.
Carlitos tu y yo tenemos un circuito pendiente
y cuantos mas circuitos me dejes entrenar mas dificil te sera repasarme

Me a llegado al alma eso de que Jose tenga encuenta mi tiempo a batir
aunque dure solo una tanda
Que yo sepa Santi de momento la bandit repasa a la facer, y mi circuitera
con averia incluida............. solo tienes que ver el video

p.d. siento la cronica tan pequeña pero las letras no es mi fuerte
pero la proxima intentara ser mas larga

yulius- 250cc

Que coño vas a sentir!!!!! JULIO.... explícanos algo masssssssssss..!!!! joer!!!! que aqui o se paga por letra.. 
lo que a este le falta ye carnaza ... pero vas joderte....

carlitos- 1300cc

Inscripción: 06/11/2009
Perfil del individuo
Gustos: Escribe tus gustos
carlitos escribió:Que coño vas a sentir!!!!! JULIO.... explícanos algo masssssssssss..!!!! joer!!!! que aqui o se paga por letra..
acostumbrate que lo mio son noticias breves, con un video.
que una imagen vale mas que mil palabras
no un monologo de los tuyos, que das tantos datos que cuando terminas se te ha olvidado el pirncipio

yulius- 250cc

NOTICIA BREVE:
EL CIRCUITO ES UNA PASADA LO QUE MAS ME LLAMO LA ATENCION FUERON ESOS PERALTES TAN ESAJERADOS
QUE TIENEN EL 50% DE LAS CURVAS DEL CIRCUITO, QUE EN VEZ DE TRAZARLA COMO UNA CIRCUNFERENCIA SE TRAZAN COMO UN TRIANGULO, POR EL CENTRO Y CASI HASTA EL PIANO CONTRARIO Y TE TIRAS A POR EL APICE DE LA CURVA QUE EL PERALTE SE ENCARGA DE AYUDARTE A TRAZAR LA CURVA, SOBRE TODA LAS CURVAS LE MANS Y FARINA(QUE ES LA MAS LENTA DEL CIRCUITO)
LUEGO VIENE LA SUBIDA DE PEGASO ESPECTACULAR DIGNA DE UN PUERTO DE PRIMERA CON CURVA A IZQUIERDAS, CON LA RODILLA POR EL SUELO EN CUARTA A FONDO A UNOS 150km , QUE TIENE UN BACHE EN EL MEDIO Y APURANDO LA TERCERA EN UN ADELANTAMIENTO SE ME LEVANTO LA RUEDA DELANTERA AL CAMBIAR A CUARTA.
LUEGO VIENE UNA CHICANE RAPIDA ANTES DE LA CURVA DE LA HIPICA QUE EN SU SALIDA SON LOS FAMOSOS 90 DB Y COMENZAMOS LA BAJADA DE BUGATI CON EL MURO DE CEMENTO A TU DERECHA A ESCASOS METROS, LIGERA CURVA A IZQUIERDAS QUE HAY QUE COGERLA ROZANDO EL PIANO SI NO QUIERES PILLAR EL BACHE DEL MEDIO DE LA TRAZADA, TERMINAMOS DE BAJAR(CURVA BUGATI) Y GIRAMOS A IZQUIERDAS EN SUBIDA Y NOS ENCONTRAMOS CON LA DOBLE CURVA DE MONZA QUE EMPIEZA A BAJAR HASTA LA CURVA DEL TUNEL Y ENCARAMOS LA RECTA DE META,
QUE DESDE BOXES DA LA IMPRESION DE UN TOBOGAN DONDE BAJAN MOTOS, LA RECTA TERMINA EN UNA LIGERA CRUVA(NUVOLARI) A IZQUIERDA QUE DA A UN CURVON DE DERECHAS. LA FRENADA ES COMPLICADA LAS PRIMERAS VECES AL NO VER LA SEGUNDA CURVA(FANGIO) DE DERECHAS, PERO ESTO SE ARREGLA PASANDO POR META AL LADO DEL MURO.
EL ASFALTO A PESAR DE ESTAR TRILLADO Y CON ALGUNA FRENADA BACHEADA ANTES DE LA CURVA POR CULPA DE LOS CAMIONES Y COCHES TIENE UN BUEN GRIP
P.D JOER ME LIA UN POCO

EL CIRCUITO ES UNA PASADA LO QUE MAS ME LLAMO LA ATENCION FUERON ESOS PERALTES TAN ESAJERADOS
QUE TIENEN EL 50% DE LAS CURVAS DEL CIRCUITO, QUE EN VEZ DE TRAZARLA COMO UNA CIRCUNFERENCIA SE TRAZAN COMO UN TRIANGULO, POR EL CENTRO Y CASI HASTA EL PIANO CONTRARIO Y TE TIRAS A POR EL APICE DE LA CURVA QUE EL PERALTE SE ENCARGA DE AYUDARTE A TRAZAR LA CURVA, SOBRE TODA LAS CURVAS LE MANS Y FARINA(QUE ES LA MAS LENTA DEL CIRCUITO)
LUEGO VIENE LA SUBIDA DE PEGASO ESPECTACULAR DIGNA DE UN PUERTO DE PRIMERA CON CURVA A IZQUIERDAS, CON LA RODILLA POR EL SUELO EN CUARTA A FONDO A UNOS 150km , QUE TIENE UN BACHE EN EL MEDIO Y APURANDO LA TERCERA EN UN ADELANTAMIENTO SE ME LEVANTO LA RUEDA DELANTERA AL CAMBIAR A CUARTA.
LUEGO VIENE UNA CHICANE RAPIDA ANTES DE LA CURVA DE LA HIPICA QUE EN SU SALIDA SON LOS FAMOSOS 90 DB Y COMENZAMOS LA BAJADA DE BUGATI CON EL MURO DE CEMENTO A TU DERECHA A ESCASOS METROS, LIGERA CURVA A IZQUIERDAS QUE HAY QUE COGERLA ROZANDO EL PIANO SI NO QUIERES PILLAR EL BACHE DEL MEDIO DE LA TRAZADA, TERMINAMOS DE BAJAR(CURVA BUGATI) Y GIRAMOS A IZQUIERDAS EN SUBIDA Y NOS ENCONTRAMOS CON LA DOBLE CURVA DE MONZA QUE EMPIEZA A BAJAR HASTA LA CURVA DEL TUNEL Y ENCARAMOS LA RECTA DE META,
QUE DESDE BOXES DA LA IMPRESION DE UN TOBOGAN DONDE BAJAN MOTOS, LA RECTA TERMINA EN UNA LIGERA CRUVA(NUVOLARI) A IZQUIERDA QUE DA A UN CURVON DE DERECHAS. LA FRENADA ES COMPLICADA LAS PRIMERAS VECES AL NO VER LA SEGUNDA CURVA(FANGIO) DE DERECHAS, PERO ESTO SE ARREGLA PASANDO POR META AL LADO DEL MURO.
EL ASFALTO A PESAR DE ESTAR TRILLADO Y CON ALGUNA FRENADA BACHEADA ANTES DE LA CURVA POR CULPA DE LOS CAMIONES Y COCHES TIENE UN BUEN GRIP
P.D JOER ME LIA UN POCO

yulius- 250cc